الم فم المعدة مع الرغبة في التجشؤ امتلاء الجزء الاعلى من البطن نقص في الوزن مع عسر في الهضم.

icon 26 يوليو 2015
الم فم المعدة مع الرغبة في التجشؤ امتلاء الجزء الاعلى من البطن نقص في الوزن مع عسر في الهضم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
له عدة اسباب من الممكن ان يكون - قولون عصبي - تغيير الحمية - امساك مزمن انصح بزيارة الطبيب واخذ التاريخ المرضي كامل والفحص واجراء التحاليل ان لزمت ومن ثم العلاج شفاك الله