الم في الجزء العلوي من المعدة عند التحرك وعند لمس المعدة اشعر بوجود كرة والم في الجزء السفلي من البطن بالجهة اليمنى والم بالقدمين

icon 8 يونيو 2019
الم في الجزء العلوي من المعدة عند التحرك وعند لمس المعدة اشعر بوجود كرة والم في الجزء السفلي من البطن بالجهة اليمنى والم بالقدمين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب جهاز هضمي وروماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم