العصب الحائر اثر على القولون و التنفس اعطانى ال د دوجماتيل كبسول باليو

icon 24 أبريل 2016
العصب الحائر أثر على القولون و التنفس اعطانى ال د دوجماتيل 3 كبسول باليوم بعد الطعام و مينتوبليكس للقولون حتى الان 6 ايام ولا يوجد مفعول متى يظهر مفعول دوجماتيل و اتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
مفعول الدوجماتيل بيظهر فى الحال كلمه العصب الحائر كلمه غامضه . ان لم تتحسن الايام القدمه فينبغى مراجعه طبيب آخر