السلام اشعر بالم او حرقة بسيطة تحدت الصدر عند شرب الماء وعند الاكل ايض

icon 15 أغسطس 2013
السـلام عليكم ,, اشعر بألم او حرقة بسيطة تحدت الصدر عند شرب الماء وعند الاكل ايضـا ,, وكمان بيكون عند التجشؤ ,, أرجو الافادة وشكــــــرا لكمـ ,,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك مراجعة اختصاصي باطني فقد تعاني من تهيج في الغشاء المخاطي للمعدة، وبحاجة لبض الدوية والنصائح الغذائية.