الم في صدري و دوار وغثيان اثناء المشي

icon 15 فبراير 2020
الم باسفل صدري و اول بطني(فم البطن) يزيد عند الاكل او الشرب و اشعر بغثيان ودوخة اثناء المشي

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
تحتاج لكشف اكلينيكي وفحص معملي نذكر بعص الفحوصات ع سبيل المثل:- صورة دم.. للانيميا والالتهابات المحتملة اداء الوظيفة للغدة اادرقية.. قد تسبب بعض هذه الاعراض زيادة الاداء.. رسم قلب وايكو عالقلب احتمال يكون هناك عيب بالقلب او انزلاق بصمام مثل الميترالي وغير ذلك مما يستلزمه الفحص