اعاني من سخونه في باطن القدم مالسبب مع اني عملت فحوصات

icon 25 أغسطس 2013
اعاني من سخونه في باطن القدم مالسبب مع اني عملت فحوصات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من اسباب حرقة القدمين 1- الوقوف لفترات طويلة+ السمنة 2- المرضى الذين يعانون من السكري 3- كثرة التعرق، في القدمين 4- التهابات الأعصاب لأسباب أخرى غير السكري، مثل نقص الفيتامين (ب) 5- الحساسية على الجرابات 6- بعض الأمراض، مثل زيادة الكريات الحمراء أو احمرار الأطراف المؤلم، 7- حالات انضغاط العصب المغذي لأخمص القدم، ويترافق مع الإحساس بالحرارة والتنميل في أخمص القدم. وأما العلاج فيعتمد على السبب،
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفحوصات لا تشفي! عليك مراجعة اختصاصي باطني، فقد يكون لديك سكري أو التهاب الأعصاب الطرفية، ولا بد من التشخيص الدقيق.

تعليقات الزائرين

م م

اعاني سخونه في باطن القدمين واصابع القدمين مع تنمل وظهور بعض الاحيان شبه خلية النحل على جانب القدم احمر وابيض

icon 30 يوليو 2023