اعاني من تقرحات في الفم على مدار ال و في بعض الاحيان تظهر هذه التقرحات

icon 17 سبتمبر 2017
أعاني من تقرحات في الفم على مدار السنة و في بعض الأحيان تظهر هذه التقرحات في الاعظاء الجنسية و لا أعلم السبب و هل هذه الاعراض خطيرة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

يجب مراجعة الطبيب المختص على الفور ليتم إجراء الفحوصات اللازمة وإعطاء العلاج المناسب حيث أنه يوجد العديد من الأمراض التي تسبب ظهور تقرحات في الفم والمناطق التناسلية وتشمل:

المرجع: oral ulcers and genital ulcers (differential diagnosis)

طاقم الطبي

يجب مراجعة الطبيب المختص على الفور ليتم إجراء الفحوصات اللازمة وإعطاء العلاج المناسب حيث أنه يوجد العديد من الأمراض التي تسبب ظهور تقرحات في الفم والمناطق التناسلية وتشمل:

المرجع: oral ulcers and genital ulcers (differential diagnosis)