اعاني ارتفاع حرارةوعملت تحليل تيفود وكانت النسبة T O و T H و نسبةحامضي

icon 23 أكتوبر 2015
اعاني ارتفاع حرارةوعملت تحليل تيفود وكانت النسبة T.O1/320و T.H 1/320و نسبةحامضيةالدم مرتفعه5%الطبيب اداني باكتيفلوكس500مرتين يوميا وسيبتازول قرصين صباحاومساء 14يوم هل هذامناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا اكثر من مناسب مرجع سانفورد للمضاد الحيوي و هوبكينز -- تفيد ان علاج التيفود من 7-14 يوم مع مضاد حيوي واحد حبذا من فئة كوينولون (مثل سيبروفلوكس او ليفوفلوس) وانت تاخذ الاثنين ---