عملت تحليل صورة دم كاملة وكانت النتيجة كلها طبيعية فيما عدا الاتي wbcs

icon 27 فبراير 2016
عملت تحليل صورة دم كاملة وكانت النتيجة كلها طبيعية فيما عدا الاتي 1- wbcs النسبة طلعت 11مع ان النسبة الطبيعية 4-10*10/mm3 2-neutro 80% النسبة الطبيعية 40-75% 3-lymph 8% النسبة الطبيعية 20-45% ماذا يعني هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
ينبغى ان يدرك المصريين انه لا قيمه للتحاليل بدون الحوار مع المريض و معرفة قصة المرض و الكشف على المريض ثم يتم تفسير التحاليل بعد معرفه قصة المرض و الكشف على المريض . هناك عشرات الاحتمالات لتفسير هذا التحليل