اعاني من صداع وارتفاع درجة الحرارة وقد اجريت تحليل ox و salmonella typ

icon 3 نوفمبر 2016
أعاني من صداع، وارتفاع درجة الحرارة، وقد اجريت تحليل ox19 و salmonella typhi o، وكانت النتيجة 1/320، وقد وصف الطبيب دواء Doxycycline و cefalexin مرتين يوميا هل هذا العلاج مفيد لحالتي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال ناطق نعمان
باطنية
ممكن أخذ علاج واحد مثل suprax cap. 400mg مرة واحدة في اليوم لمدة عشرة ايّام او ofloxacin cap. 400 mg مرة واحدة لمدة ٣ ايّام