لقد قمت بعمل تحليل فيدال وكانت النتيجة s type o 1/160. S type h 1/80 وباقى الانواع سلبى. هل اعتبر مصاب بالتيفود. وما هى طرق العلاج ارجو الرد

icon 24 مارس 2019
لقد قمت بعمل تحليل فيدال وكانت النتيجة s type o 1/160. S type h 1/80 وباقى الانواع سلبى. هل اعتبر مصاب بالتيفود. وما هى طرق العلاج ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبدالعال
باطنية
ترجمة التحليل لا تصح من غير الصورة الكاملة لو عندك حمى فغالبا عندك تيفود ولكن في حال غياب الأعراض فالتحليل ممكن يكون بسبب تطعيم سابق