اصبت بنوبة القلون العصبي وحدث لي الم اسفل البطن فوق العانة و الام له ش

icon 14 نوفمبر 2015
اصبت بنوبة القلون العصبي وحدث لي الم اسفل البطن فوق العانة وهذا الام له شهرين ولم يختفي الام مع العلم بانه ليس قوي ويختفي اثناء النوم ويزداد معي اثناء النهار وعندما اكون متوثر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اذا كان الالم فوق منطقه العانه مباشره فاحتمال ان يكون ف المثانه اما اذا كان تحت السره فغالبا سيكون من القولون ممكن ان تاخذى احد مهدءات القولون و افضل تعملى تحليل بول و جربى دواء اسمه اميبرامين 25 مج مساء هذا الدواء ممكن يساعد التوتر العصبى و القولون العصبى