اصبت بنوبة القلون العصبي الم في الاسفل البطن شهرين ولم يختفي مع العلم

icon 14 نوفمبر 2015
اصبت بنوبة القلون العصبي ولدي الم في الأسفل البطن منذ شهرين ولم يختفي مع العلم بانه لا يزعجني اثناء النوم واثناء النهار موجود ولكنه ليس قوي لكنه يزداد مع التوتر ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد ممكن ان تستفيدى من دواء اسمه اميبرامين 25 مج مساء على الاقل امدة شهر imipramine 25 mg