اعاني فتره تقريبا شهرين الم في الجه اليسرى من اسفل البطن ولكن الم ليس

icon 2 أبريل 2017
اعاني منذ فتره تقريبا شهرين الم في الجه اليسرى من اسفل البطن ولكن الم ليس قويا انما اشعر بالتجشئ وشعور حرقه في ساقي وتخدير في اليدين و عملت عدة تحاليل ولايوجد شيء ماذا افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ابو الهيجاء
باطنية
من أسباب الوخز والتنميل في القدمين واليدين مرض السكري وانزلاق الديسك الغضرفي في الفقرات القطنية ونقص فيتامين ب12 ومن أسباب ألم البطن متلازمة القولون العصابي، والتهاب المسالك البولية وغيرها، ولتحديد السبب عليك باستشارة أخصائي أمراض باطنية لتقويم حالتك ومن ثم معالجتك.