اشعر بضيق في التنفس وتخدير في اليدين والقدمين واشعر بالصداع والم في المعده والدوار واحيانا يكون اسهال مع الم المعده هل هذه اعراض طبيعيه ؟

icon 23 فبراير 2016
اشعر بضيق في التنفس وتخدير في اليدين والقدمين واشعر بالصداع والم في المعده والدوار واحيانا يكون اسهال مع الم المعده هل هذه اعراض طبيعيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
انصحك بزياره طبيب للفحص السريري وقياس الضغط جيدا فكل هذه اعراض انخفاض ضغط قد يكن ناتج عن التهاب في المعده مع عمل تحليل صوره دم