اصبت بالسيلان وصف لي الطبيب cyclor750 لمدة ١٠ ايام ثم clarythomycin لمدة خمس اسابيع ثم doxidar لمدة ٣ اسابيع.اختفت الافرازات ثم بعد شهر عادت هل يعني هذا ان البكتيريا لن تختفي

icon 15 يناير 2019
اصبت بالسيلان وصف لي الطبيب cyclor750 لمدة ١٠ ايام ثم clarythomycin لمدة خمس اسابيع ثم doxidar لمدة ٣ اسابيع.اختفت الافرازات ثم بعد شهر عادت هل يعني هذا ان البكتيريا لن تختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
هذا يعني بحاجة لزراعة و تناول اللاج المناسب ’ سلامات