اصبت بالامساك لمدة ايام ثم خرج دم مع البراز يوم امس والان ظهر دون ان ا

icon 10 أغسطس 2018
اصبت بالامساك لمدة 3 ايام ثم خرج دم مع البراز يوم امس والان ظهر دون ان اتبرز ماهو السبب جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هديل جرار حسين عطية
باطنية
السلام عليكم.. غالبا ما يكون بسبب الامساك الذي ادى الى شق شرجي او باسور نازف يتوجب عليك استخدام التحاميل او الدهون الملينه كما المسكنه في الوقت ذاته ومحاولة تجنب التعرض للامساك في حال تكرر وجود الدم واستمر عليك مراجعه طبيب للفحص الداخلي والمعاينه. بالسلامة والشفاء