اخذت علاج لجرثومة المعدة شهور ولكن ظل مرافقا لي الشعور بالقيء ووجود بل

icon 9 يونيو 2015
اخذت علاج لجرثومة المعدة 3 شهور ولكن ظل مرافقا لي الشعور بالقيء ووجود بلغم في الحنجرة في الجزء السفلي الرجاء التشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الشعور بالقئ .. قد يكون الشعور بالقئ بسبب المعده او الحنجره او بلعك المستمر للبلغم .. اذا انت ماشي على العلاج ومافي نتيجة .. يجب عمل منظار علوي للمعده .. وقبل ذلك لازم اخصائي الانف والاذن والحنجره يشوفك