ابنتان يومين اعاني من التعب الشديد والارهاق والاعياء من اقل مجهود فحص

icon 29 نوفمبر 2016
عمري 30 سنة ولدي ابنتان.منذ يومين.أعاني من التعب الشديد والارهاق والاعياء من أقل مجهود.فحص الهيموجلوبين والكلى والكبد كلها سليمة.فما السبب؟لأني قلقة جدا من الموضوع.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا يمكن تحديد السبب من المعلومات المعطاة. قد يتطلب الامر اجراء المزيد من الفحوصات. انصح بمراجعة الطبيب