ما سبب الشعور دائما بحاله منوالاعياء والارهاق الشديد مع ظهور دفيان طفيف فالجسم وعملت صوره دم كامل كانت سليمه والغده كويسه فيه زياده بسيطه في سريعه الترسيب وال crp 30

icon 2 أبريل 2019
ما سبب الشعور دائما بحاله منوالاعياء والارهاق الشديد مع ظهور دفيان طفيف فالجسم وعملت صوره دم كامل كانت سليمه والغده كويسه فيه زياده بسيطه في سريعه الترسيب وال crp 30

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد سعيد رشدي
باطنية
عليك بعمل تحليل وظائف الكبد وعمل تحليل كالسيوم ووظائف