هل حبوب دافلون مفيده لعلاج الابواسير وماهي المده اللازمه لاخذ الدواء و

icon 17 فبراير 2012
هل حبوب دافلون مفيده لعلاج الابواسير ؟ وماهي المده اللازمه لأخذ هذا الدواء ؛ وهل هناك ادويه اخرى ممتازه في إزلة البواسير ؛مع العلم انا البواسير تأتي عندي فتره وتنقطع وتعود مره اخرى ولكن بدون نزف ولا الم ؟ فهل ادعها وشأنها ام اعلاجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا العلاج مفيد فعلا في علاج البواسير بالنسبه لحالتك فطالما ان الوضع كما ذكرت فاقول لك دعها ..اتركها وشانها اذ ان غالبيه البواسير تعالج تلقائيا حافظ على ليونه المعدهمع النظافه الكامله لهذه المنطقه