بلكاترين مضاد حيوي لالتهابات

icon 15 يناير 2021
مضاد حيوي بلكاترين للمسالك البولية لدى النساء كم هيه نسبة الجرعة للبالغين ؟ وكم يوم يجب الاستمرار عليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

اخي العزيز الجرعة الاعتيادية للبالغين: يتم تناول جرعة بمعدل قرص واحد بتركيز 800 ملجم مرتين في اليوم أو قرصين بتركيز 400 ملجم مرتين في اليوم. نتمني لكم السلامة.

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

اخي العزيز الجرعة الاعتيادية للبالغين: يتم تناول جرعة بمعدل قرص واحد بتركيز 800 ملجم مرتين في اليوم أو قرصين بتركيز 400 ملجم مرتين في اليوم. نتمني لكم السلامة.

تعليقات الزائرين

SAMIRA TABTI SAMIRA TABTI

سلام عليكم دكتور من فضلك عندي مشكل في مسالك البولية ولكن كل مرة اخد مضاد حيوي من عند طبيب لكن دون نتيجة.هل مضاد الحيوي يسبب فشل الكلوي وما عليا أن أفعل من فضلك دكتور ⁦⁩

icon 12 ديسمبر 2022