ماسبب زياده عدد مرات التبول ويكون البول لونه ابيض شفاف مع العلم انى من

icon 13 أكتوبر 2015
ماسبب زياده عدد مرات التبول ويكون البول لونه ابيض شفاف مع العلم انى اكثر من شرب الماء ومنقوع البقدونس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعى للقلق من كثره التبول عند زياده شرب الماء او السوائل او مدر البول كالبفدونس طالما لا توجد اعراض بوليه اخرى لون البول يتغير على حسب كميه السوائل وهذا طبيعى تماما

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا لاحضت ان البول عندي لونه البيض شفاف وزيادة التبول مع العلم اني الا اعاني من اي عوارض ولا اسخدم اي من المدرات للبول ارجو الرد

icon 27 مايو 2021