لدي مشكلة اعاني منها من من سنتين هي بعد التبول تقريبا فترة دقائق عندما

icon 8 أبريل 2014
لدي مشكلة أعاني منها من أكثر من سنتين هي بعد التبول تقريباً فترة 7 دقائق ، عندما أتحرك أحس بنزول قطرات بول ، وبعد ذلك أجد مادة بيضاء بكمية كبيرة على الملابس الداخلية ما الحل مع العلم العمر الآن 16 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هذا السائل هو المني، وربما تحدث الرثارة الجنسية بدون قذف، ولكن السائل المنوي يتجمع وينزل مع البول، عليك تقوية عضلات الحوض بممارسة تمارين كيغل كما هو مشروح بالتفصيل في القاموس الطبي، راجع تمارين كيغل هناك!!