وجود حفرة او فراغ بين الخصية و القضيب نتيجة لضغط عليها

icon 2 أغسطس 2023
عندي فراغ بين الخصية اليمنى و أسفل القضيب نتيجة لضغط غير مقصود على أعلى الخصية اليمنى مع شعور بانزعاج و عدم الراحة خصوصا عند النوم، و لاحظت بعد ذلك ضعف الانتصاب و خروج السائل المنوي على شكل ماء فقط منذ هذه الحادثة ،ايضا عندي ارتخاء غير طبيعى وليونة في الخصية الاخرى لكن هذا المشكل قديم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أخي الكريم لا بد من إجراء صورة صوتية للحوض وللخصيتين من أجل التشخيص ومراجعة الاخصائي لتقييم حالتك ووصف العلاج المناسب