الظ في الخصية وصعوبة التبول

icon 5 ديسمبر 2020
عندما اذهب الى الحمام للتبول اشعر بالم شديد ويخرج خطين من البول من فتحة البول وعندما اقوم بالمشي اشعر بالم شديد في الخصيتين الالم في المنطقة بين فتحة الشرش والخصيتين

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - قد تحتاج الي اشعة تلفزيونية للمثانة وربما تحتاج بعدها اشعة بالصبغة لمجري البول للتاكد من ان مجري البول سليم ولا يوجد بة تضيق  - نتمني لك السلامة
د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - عليك بعمل فحص للبول للتاكد من وجود التهابات او ترسبات او غيرها وعمل اشعه تلفزيونية للخصية للتاكد من وجود دوالي علي الخصيتين او التهابات .