حصل لي التواء في الخصية اليمنى قبل 10 اشهر لم اقم بالعملية في وقتها والاعراض الحالية هو تغير في لون كيس الخصية من الجهة اليمنى عملت تحليل بول ودم طلع سليم هل يجب استئصالها ؟

icon 10 مايو 2019
حصل لي التواء في الخصية اليمنى قبل 10 اشهر لم اقم بالعملية في وقتها والاعراض الحالية هو تغير في لون كيس الخصية من الجهة اليمنى عملت تحليل بول ودم طلع سليم هل يجب استئصالها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتمال كبير انه يجب استئصالها . هذه الحالة لا تستدعي التاخير ويجب المبادرة باستشارة اخصائي وعمل اشعة صوتية للخصية .والقرار يعتمد على نتيجة الفحص والاشعة . اذهب للطبيب الان .