بعد فحص سريري تبين ان لدي ألتهاب بربخ مزمن علما" انه لم أقوم بأي تحليل اوتصوير واضف ايضا" اني قبل سنتين اجريت عملية دوالي خصية يسرى والآن موضع الألم هو الخصية نفسها مع تضخم

icon 4 يونيو 2015
بعد فحص سريري تبين ان لدي ألتهاب بربخ مزمن علما" انه لم أقوم بأي تحليل اوتصوير واضف ايضا" اني قبل سنتين اجريت عملية دوالي خصية يسرى والآن موضع الألم هو الخصية نفسها مع تضخم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التهاب البربخ قد يحدث بعد عمليات الدوالي.. يجب ان تجري فحص زرع للسائل المنوي للكشف عن نوع المايكروب المسبب وتحديد الدواءالمضاد الدقيق له..