الم مكان عملية الفتق و الدوالي

icon 21 مارس 2022
اجريت عملية فتق اربي ودوالي على الخصية اليسار قبل 6 اشهر و عدت للنادي الرياضي منذ 3 شهور بعد سماح الطبيب بذلك الان اشعر احيانا بنخز في مكان جرح العملية تماما كما يوجد الم عند لمس بربخ الخصية ليسرى يمتد للبطن بشكل مزعج علما اني اعدت الصورة التلفزوينية مرتين اخرها قبل شهر و لم يكن عودة للفتق اوالدوالي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاتشغل بالك الاعراض احتقانيه وعقابيل العمل الجراحي بسبب رض للعصب اهم شي حاول عدم الدخول بحلقة التهيج والاحتقان المتكرر