اعاني من الم الجهة اليمني للخصية اليمنة هل التمزق يوتر علي الخصية مع ا

icon 2 أبريل 2010
اعاني من الم حول الجهة اليمني للخصية اليمنة هل التمزق يوتر علي الخصية مع العلم منذ فترة شهرين كنت امارس لعبة كرة القدم بعدها بدات اشعر بالم يذهب ويعود قبل وبعد العملية الدوالي علي الجهة اليسري لكن بعد العملية خلال فترة الراحة زال الالم لكن عاد من جديد مع العلم ان طبيعة الشغل تعتمد علي الوقوف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الم في الجهه اليمنى....وعملية الدوالي على الجهه اليسرى لا علاقه بين الاثنتين لا بد انك عملت صورة سونار ولا يوجد عندك دوالي على الخصيه اليمنى التمزق قد يؤثر على الام في الخصيه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عندي حاجه زي كيس او حتة جلد جمب الخصيه و وجع ف الخصيتين و فوق القضيف ف البطن و عملت العاده نزلت ساءل ابيض لزج بنسبه بسيطه معنديش اي علاقات جنسيا

icon 6 أكتوبر 2022