اجريت عملية دوالي قبل ومن فترة ليست قصيرة اشعر بتنميل في كيس الصفن مزع

icon 30 أكتوبر 2014
أجريت عملية دوالي قبل سنه ومن فترة ليست قصيرة أشعر بتنميل في كيس الصفن مزعج ذهبت لطبيب فحصني وقال لا ارتاج للدوالي أبداً ولكن لدي ضمور في الخصية اليسرى وقال السبب هو التأخر في اجراء العملية علماً بأني قبل العملية لم يكن عندي ضمور ما تفسيركم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاحتمالات متعدده ان كان عندك صورة التراساوند يبين حجم الخصيه قبل العمليه....فانه يجب عليك عمل صوره جديده والمقارنه بين الصورتين لا يجب ان تضمر الخصيه بعد عملية الدوالي.....الا ان كانت الاسباب من العمليه بحد ذاتها بعد مقارنة الصورتين...لكل حادث حديث