بول في فتحة القضيب بعد التبول

icon 10 مارس 2023
بعد التبول ومسح الذكر بالمنديل اجد بول على فتحة الذكر ولكن هذا البول لايقطر ولكن عندما امارس العادة السرية مرتين في اليوم لاجد اثراً لهذا البول بعد التبول وعندما لا امارسها اجد هذا البول علماً بأنه لدي التهاب في البروستاتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب اجراء تحليل بول وراسب وبعدها ايكو للجهاز البولي وبعدها العلاج وبالنسبه لطريقة التبول ان كان واقفا او هناك تاخر بالتبول عند انذاره له دور كبير