اني و متزوج طفلان وبعد زواجي بخمس سنوات تم ضمور في الخصيتين هل يوجد عل

icon 17 أبريل 2012
السلام عليكم اني شاب وأبلغ من العمر 32 سنة متزوج ولدي طفلان وبعد زواجي بخمس سنوات تم ضمور في الخصيتين هل يوجد علاج لهذه الحالة ويوجد نسبة الخصوبة لدي علما انتصاب لدي طبيعي وقذف طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يا عزيزي بما انه لديك طفلان والنتصاب والقذف جيدين... فانني انصحك ان لا تفكر ابدا باية امور لا داعي لها البتنة