هل يمكن عودة السائل المنوي هل في مجال للانجاب

icon 1 سبتمبر 2019
اوعاني من انعدام السائل المنوي منذو 6 سنوات علماً بانه كان موجود من قبل وعندي الخصيتين ليست بمكانها معلقه منذو الصغر عمري الان 32سنه ومتزوج منذو 8سنين فماهو سبب انعدام السائل المنوي ؟ وهل هناك أمل انه يعود وهل هناك مجال للانجاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
انعدام للسائل المتوى ام للحيوانات المنوية فقط؟؟ هل تعاني من مرض السكر؟ عليك بعمل فحص للهرمونات: FSH Total testosterone LH prolactin ثم عرضهم علي طبيب متخصص