انا مصاب بالسكري من سنوات تزوجت متاخرا وصارت عندي مشكلة في الانتصاب اس

icon 26 أكتوبر 2015
انا شاب عمري 35 سنة مصاب بالسكري من 7 سنوات تزوجت متاخرا وصارت عندي مشكلة في الانتصاب استخدمت العقاقير والحقن دون فائدة وكان يوجد قذف بالرغم من عدم الانتصاب اما الان فلا يوجد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب ان يكون السكري هو السبب راجع اختصاصي الغدد الصماء مع اختصاصي المسالك البوليه..... الحقن ربما يكون هو الحل المناسب