انا اعاني من التحليل التحتي بنسبه بسيطه مع وجود انحناء الجهة اليسار هل

icon 29 يونيو 2018
السلام عليكم انا شاب عمري 28 عام اعاني من التحليل التحتي بنسبه بسيطه مع وجود انحناء الجهة اليسار هل يوتر هدا علي الانجاب وعمليه الزواج مع اني ليس لدي مشكله اليلاج والقدف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد البصير سيد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
رجاء إرسال صورة على الواتس حتى استطيع الرد على حضرتك. 0020-1222443004