انا مريض بالتهاب البروستات الجرثومي المزمن اعطاني طبيبي ادوية جرثومية مثلة جنتامينسين و دوتور ( دوكسي سيكلين ) Doxycycline وبعدالانتهاء من فترة العلاج بمدة شهر يعود المرض كما كان هل اخذ دواء سيلودوسين Silodosin؟

icon 25 أكتوبر 2016
انا مريض بالتهاب البروستات الجرثومي المزمن اعطاني طبيبي ادوية جرثومية مثلة جنتامينسين و دوتور ( دوكسي سيكلين ) Doxycycline وبعدالانتهاء من فترة العلاج بمدة شهر يعود المرض كما كان هل اخذ دواء سيلودوسين Silodosin؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يؤخذ اي مضاد حيوي بناء على نتائج الزراعه المخبريه..... راجع طبيبك وقد يمتد العلاج لفتره طويله