انخفاض الدافع الجنسي

icon 9 مايو 2023
مرحبا. انا عمري ١٩ سنة. امارس الرياضة بشكل دائم، واكل طعام صحي، وصحتي ممتازة. ولكن من اربع شهور اصبحت تأتيني حالات بين كل فترة، ضعف قليل ب انتصاب وعدم الوصول للنشوة الجنسية، وتخف حساسية القضيب، تأتيني الحالة فجأة وتعود بعد فترة شهر او اسبوعين او اكثر. هي ثالث مرة تصير معي الحالة هي، هال التوتر سبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اهلاً. على الاغلب العامل النفسي هو السبب في ذلك ويفضل مراجعة الاخصائي لتحديد السبب وللعلاج