السوال الاول هل يوجد علاج لضعف القذف الشديد السوال الثاني هل يوجد علاق

icon 21 أغسطس 2012
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السوال الاول هل يوجد علاج لضعف القذف الشديد السوال الثاني هل يوجد علاقة بين انكماش كيس الصفن والتهاب البروستات السوال الثالث ما سبب انكماش كيس الصفن خاصة اذا كان شبه دايم وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
للأجابة على كل اسئلتك يجب معاينتك قبل ذلك وتفحص كيس الصفن وتفحص البروستات لان الجهاز التناسلي بشكل او بآخر متعلق بعضه ببعض