اعاني من خروج قطع جبلاتينية صفراء مع المني وغير متجانسة مع المني وعنج تلامس هذه القطع مع الماء تصبح بيضاء هل هذه حالة مرضية؟؟؟ هل تنصحني باجراء فحص معين او زرع

icon 25 يوليو 2012
اعاني من خروج قطع جبلاتينية صفراء مع المني وغير متجانسة مع المني وعنج تلامس هذه القطع مع الماء تصبح بيضاء هل هذه حالة مرضية؟؟؟ هل تنصحني باجراء فحص معين او زرع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عزيزي اريد منك الاستقرار على رأي في رسالتك وسؤالك الثاني تقول بانه ليس هناك اي منى اي لا ينزل منك مني وهنا عندك مني ارجو منك ان تستقر على رأي وان تسأل سؤال واضح لنستطيع مساعدتك