اعاني من خروج الدم مع البول او في اخر البولا

icon 29 يوليو 2022
اعاني من خروج الدم مع البول او في اخر البول ولا يكون هناك الم عند خروج الدم وعندي تقطع في البول فما هذا.

إجابات الأطباء على السؤال

غالباً إنت عندك حالة إحتقان بروستات أو إحتقان بالأعضاء التناسلية الداخلية بالحويصلات المنوية والبروستات مبدئياً كتر شرب سوائل لا تتهيج جنسياً بدون ما تفرغ ما يكون عندك إمساك لا تأجل تبويلك وخذ دواء إسمه تافانيك عيار خمسماية ملغ حبة يومياً لمدة شهر

طاقم الطبي

غالباً إنت عندك حالة إحتقان بروستات أو إحتقان بالأعضاء التناسلية الداخلية بالحويصلات المنوية والبروستات مبدئياً كتر شرب سوائل لا تتهيج جنسياً بدون ما تفرغ ما يكون عندك إمساك لا تأجل تبويلك وخذ دواء إسمه تافانيك عيار خمسماية ملغ حبة يومياً لمدة شهر

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو سمحت يادكتور هي واحدة عندها 55سنه بتعاني في الم عند التبول وبتروح كتير الحمام وكشفت طلع عندها بكتيريا خفت فترة ورجع الالم التاني وللعلم البريود مجتهاش من حوالي 5شهور فممكن يكون اي السبب وعلاجه

icon 27 يناير 2023
م م

اعاني من خروج دم في نهاية البول وأشعر بانني احتاج الي التبول كثيرا حتي انني استيقظ من النوم للتبول اكثر من مره

icon 19 يناير 2024
Eng. Osama Eng. Osama

اعاني من وجود دم في البول ولون البول بني ولا يوجد الم في الكلى ولكن يوجد حرقه عند التبول وتقطع في البول ولا اتبول بكثره ويوحد حكه شديده في المنطقة الخارجية للاعضاء التناسلية

icon 5 يونيو 2024