التهاب البربخ والبروستاتا وعدم انتصاب

icon 21 مايو 2022
عمري20 اعاني من التهاب البربخ المعتدل ولكن أشعر بتحسن قليل وبعدهابشهرعنيت من التهاب البروستاتا ولكن يوجد تحسن كبير ولكن منذ التهاب البربخ وله يوجد انتصاب نهائي وبعد باسبوعين عاد الانتصاب لمده5ايام وعند إصابتي بالبروستات عاد عدم الانتصاب مره اخر ولكن عادلمده يومين ولكن مارست العاده فرجع عدم الانتصاب

الملفات المرفقة:

16531554953661511298463381241788

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تجنب التهيج بدون تفريغ..تجنب ممارسة العادة السرية بافراط... مارس الرياضة