حلقة القضيب ماذا ٱفعل

icon 3 نوفمبر 2022
استعملت حلقة القضيب اثناء الممارسة لمدة ربع ساعة فقط لانها كانت تخرج من مكانها اثناء الممارسة وبعد الانتهاء لوحظ وجود خطين حمر عند العانة مع شعور بوخز بكيس الصفن وحاولت لمس كيس الصفن لاٱشعر بالوجع ٱبدا هذا اليوم الرابع على هذا الحال ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الخطوط قد تكون سحجات رضية اذا لا يوجد اعراض مثل الم شديد او عسرة تبول او دم بالبول او الم مع وذمة بكبس الصفن لا داعي للقلق وتحري الحالة بالفحص السريري وإيكو دوبلر للاجسام الكهفية والصفن في حال الضرورة

تعليقات الزائرين

م م

السلام عليكم استخدمتج جهاز تكبير العضو الذكري وحلصت ع انتصاب كامل فكيت الجهاز بقت بس الحلقه بالقضيب حتى يبقى نفس الانتصاب ومارست العاده السريه بناهيه العاده صار انتفاخ او تورم أسفل رأس القضيب.... هل يرجع لوضعه الطبيعي بمرور الوقت وهل استمر ع الجهاز

icon 15 أكتوبر 2023