ادي الم في الكليتين والم اسفل الضهر وعملت سونار للكلى وكانت سليمه وتحا

icon 2 سبتمبر 2018
السلام عليكم ادي الم في الكليتين والم اسفل الضهر وعملت سونار للكلى وكانت سليمه وتحاليل وضائف الكلى وكانت سليمه ولاتوجد التهابات بول ولون البول غامق فقط ماسبب الالم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

في الغالب هذا الألم ليس من الكلى وانما من العضلات . اقترح تاخذ مسكنا لآلام العضلات مثل بروفين وتقوم بعمل تمارين لتقوية عضلات الظهر .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

في الغالب هذا الألم ليس من الكلى وانما من العضلات . اقترح تاخذ مسكنا لآلام العضلات مثل بروفين وتقوم بعمل تمارين لتقوية عضلات الظهر .