اختبارpsaاظهر بدلا من لدي تضخم حميد للبروستات ما العمل اعمل عملية ازال

icon 25 أغسطس 2015
اختبارpsaاظهر 5 بدلا من4 لدي تضخم حميد للبروستات ما العمل..اعمل عملية ازالتها بالليزر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عليك اعادة الفحص بعد مرور ستة اشهر للتاكد من صحته طبيبك المعالج هو الاقدر على الاجابه حول طريقة العمليه ( ان كان هنالك ضروره لاجرائها )

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تحليل PSA TOTAL\FREE البروستاتا PSA Total. 0.570 PSA Free. 0.170 = 0.29 (Prostatic specific antigen ratio (PSA ratio هل هو جيد أو لا السن 43

icon 10 فبراير 2021