احس ان خصيتيني ليست بحجم واحد اي ان اليسرى اقل حجم من اليمنى واحياني احس بالام اسفل بطني او في الخصيتين ودئما عندي شعور بالرغبة في التبول خصوصا وقت النوم والم في البروستاتا

icon 7 يوليو 2015
احس ان خصيتيني ليست بحجم واحد اي ان اليسرى اقل حجم من اليمنى واحياني احس بالام اسفل بطني او في الخصيتين ودئما عندي شعور بالرغبة في التبول خصوصا وقت النوم والم في البروستاتا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في الحالات هنالك فرق بسيط جدا في الحجم بين الخصيتين قد يكون غير محسوس.. لكن بما انك تلاحظ الفرق وتشعر بالالم في الخصيتين او اسفل البطن فقد يكون ذلك ناتجا عن احتقان الخصية بسبب التهاب ربما ولابد من اجراء الفحص الطبي السريري