اجريت تحليل كاملة عن وظائف الكلئ عن طريق الدم والبول وايضا تصوير علئ ايكو من حيث الحجم والعمل كلها سليمة وايضا كبد هل هذا يكفي عندي ضغط 122/80الئ 129/94

icon 12 يونيو 2017
اجريت تحليل كاملة عن وظائف الكلئ عن طريق الدم والبول وايضا تصوير علئ ايكو من حيث الحجم والعمل كلها سليمة وايضا كبد هل هذا يكفي عندي ضغط 122/80الئ 129/94

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا يكفي تماما ضغطك كذلك طبيعي