١٧ عاما و اعاني من المخاوف المرضية و الوسواس و لكن الحاله خفت لكنها لم

icon 7 فبراير 2015
عمري ١٧ عاما و اعاني من المخاوف المرضية و الوسواس .. و لكن الحاله خفت لكنها لم تزول .. لكني اشعر بنبضه غريبة في القلب اشعر بأن القلب توقف ر اشتغل و هذه الحالة عندما تأتيني تقلقني كثيرا .. ما علاجها و ما سببها لانها تمنعني من ممارسة حياتي طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر علي بلال حميد
القلب والاوعية الدموية
السبب هو ضربة القلب المبكرة او الزائدة وهي تكثر عند المصابين بالقلق وتحدث عند كثير من الناس وايضاً ولا يعيروا لها اي اهتمام. معظم هذه الضربات تختفي مع الرياضة او الحركة ولا تمنع اغلب الناس من مزاولة نشاطهم اليومي. كلما تركت الانفعالات النفسية وتتوتر كلما خفت واختفت هذه الضربات. زيارة الطبيب لعمل تخطيط القلب والتاكد من ذلك هي الضمان لإزالة قلقك.