عمري 14 و احس انني ساموت قريبا كما تزداد نبضات قلبي و ينقطع نفسي مع العلم قبل سنتين اصبت بنوبة مماثلة و صرت لا اشعر بجسمي فما الحل ارجو

icon 15 يناير 2019
عمري 14 و احس انني ساموت قريبا كما تزداد نبضات قلبي و ينقطع نفسي مع العلم قبل سنتين اصبت بنوبة مماثلة و صرت لا اشعر بجسمي فما الحل ارجو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن ينبغي اجراء فحص طبي سريري وتخطيط للقلب أولا للتحقق من نوع التسارع وسببه
طاقم الطبي
لابد من الفحص عند طبيب قلب صروري