١٠ ايام اشعر بدوار وعدم وضوح رؤية وخفقان للقلب قمت بقياس الصغط ١٠٠ على

icon 22 نوفمبر 2015
منذ ١٠ ايام اشعر بدوار وعدم وضوح رؤية وخفقان للقلب قمت بقياس الصغط ١٠٠ على ٧٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله من الوارد جدا ان الاعياء والارتعاش نتيجة خفقان القلب نتيجة تسارع ضربات القلب او عدم انتظامها في وقت ظهور هذه الاعراض وهذا الشكوي تحتاج زيارة عياده طبيب قلب للفحص مع تركيب جهاز مراقبة ضربات القلب خلال يوم مع تسجيل حدوث الاعراض